Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 135
Primeira ... 1234567 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, G. M.; PEIXOTO, A. L.; ICHASO, C. L. F.; COSTA, C. G.; GUIMARAES, E. F.; LIMA, H. C. de. Sistematica de angiospermas do Brasil. Vicosa: UFV, 1991. 2v. A biblioteca possui os volumes 2 e 3.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Vida útil de frutos de maracujá pérola do Cerrado submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 112

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; SOARES, F. L.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARBOSA-SILVA, D.; LIMA, H. C. de; DINIZ, J. D. DE A. S. Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B. Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 54-55 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. M.; LIMA, H. C. de; GOULART, P. de F. F.; ALVES, J. D.; LIMA, L. C. de O.; CHITARRA, A. B. Atividade da β-galactosidase e β-glicosidase durante o desenvolvimento do fruto da jaboticabeira (Myrciaria cauliforme Mart O. Berg). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais... Belém: SBF: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO JÚNIOR, I. O.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. DA C.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; COSTA, A. M. Estudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 86-87 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 178-179 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. M. de; DIEDHIOU, A. G.; LIMA, H. C. de; RIBEIRO, R. D.; GALIANA, A.; CASTILHO, A. F.; HENRIQUES, J. C. Evaluating the nodulation status of leguminous species from the Amazonian Forest of Brasil. Journal of Experimental Botany, v. 61, n. 11, p. 3119-3127, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. M. de; DIEDHIOU, A. G.; LIMA, H. C. de; RIBEIRO, R. D.; GALIANA, A.; CASTILHO, A. F.; HENRIQUES, J. C. Evaluating the nodulation status of leguminous species from the Amazonian forest of Brazil. Journal of Experimental Botany, v. 61, n. 11, p. 3119-3127, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. M. J. de; SILVA, W. L. da S.; CARVALHO, C. S. de; LIMA, A. N.; FARIA, S. M. de; LIMA, H. C. de. Flora das cangas da serra dos Carajás, Pará, Brasil: Leguminosae. Flora of the canga of the Serra dos Carajás, Pará, Brazil: Leguminosae Rodriguésia, v. 69, n. 3, p. 1147-1220, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. M. J. de; LIMA, H. C. de L.; SILVA, D. F. da; CASTILHO, A. F.; FARIA, S. M. de. checklist da família Leguminosae juss ocorrente no complexo de Carajás, Pará, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTÁNICA, 11.; CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 65.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA, ES ? ERBOT, 34., 2014, Salvador. Botânica na América Latina: conhecimento, interação e difusão. Salvador: Asociación Latinoamerica de Botánica; Sociedade Botânica do Brasil; Universidade Estadual de Feira de Santana, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de; PESSOA, S. de V. A.; GUEDES-BRUNI, R. R.; MORAES, L. F. D.; GRANZOTTO, S. V.; IWAMOTO, S.; DI CIERO, J. Caracterização fisionômico-florística e mapeamento da vegetação da Reserva Biológica de Poço das Antas, Silva Jardim, Rio de Janeiro, Brasil. Rodriguésia, Rio de Janeiro, v. 57, n. 3, p. 369-389, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, A. F.; RODRIGUES, T. R.; FARIA, S. M. de; CANOSA, G. A.; MORAES, L. F. D. de; LIMA, H. C. de; RIBEIRO, R. D. Sobre as leguminosas de Carajás. Outras cabeças, mar. 2012. Amazônia viva, 49

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L. Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, n. 7, p. 1500-1506, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMADALENA, J. O. de M.; SIMÕES, C. O.; COSTA, A. M.; HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, J. R.; LIMA, H. C. de. Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, E.; ROQUERO, A.; FERNANDES, F. L.; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. de; MONTAIGNE, J. M.; GUEDES, M. J.; MANZANO, N. Pau-brasil. São Paulo: Axis Mundi, 2002. 279 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; SOZO, J. S.; GOMES, J. G.; LIMA, H. C. de; ANTONINI, J. C. dos A.; VIANA, A. M. Influência da idade do cultivo de nos teores de antioxidantes presentes em frutos de Passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1596

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 135
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 86-87 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 178-179 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M. Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1286
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. DA C.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoUZEDA, M. C.; VRCIBRADIC, D.; LIMA, H. C. de; ROCHA, J. V.; NESSIMIAN, J. L.; VECCHI, M. B.; SILVA, T. B. Região turístico-cultural do Médio paraíba BERGALLO, H.G.; FIDALGO, E.C.C.; ROCHA, C.F.D.; UZÊDA, M.C.; COSTA, M.B.; ALVES, M.A.S.; VAN SLUYS, M.; SANTOS, M.A.; COSTA, T.C.C.; COZZOLINO, A.C. Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009 273-278
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; DIANESE, A. de C.; OLIVEIRA, C. M. de; MADALENA, J. O. de M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. de; CAMPOS, G. A. Recomendações técnicas para o cultivo de Passiflora setaceae cv. BRS Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 174).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D. Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 5, p. 595-602, set/out 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; GUIMARAES, T. G.; CORDEIRO, M. C. R.; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; MELO, J. T. de; GONCALVES, H. M.; FIGUEIREDO, S. F.; LIMA, H. C. de. Fruticultura para o Cerrado In: FALEIRO, F. G.; SILVA NETO, S. P. da (ed.). Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Cerrados e parceiros que transformaram o Cerrado e o Brasil: especial 40 anos. Planaltina, DF: Embrapa, 2022. p. 413-442
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M. Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M. Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 53 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. P. da; FONSECA, E. da S.; RIBEIRO, R. D.; LIMA, H. C. de; RODRIGUES, T. M.; CASTILHO, A. F.; ROCHA, P. A. B. da; FARIA, S. M. de. Diversidade fenotípica de bactérias isoladas de nódulos de diferentes subfamílias de leguminosas do maciço de Carajá-PA. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M. Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A. Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, J. R.; LIMA, H. C. de; OLIVEIRA, M. D. DE; BRAGA, L. M.; ARAÚJO, L. M.; SANTOS, A. E. DOS; SOARES, E. P.; FRANZ, C. A. B.; CARRARA, A. Iniciativa de estruturação de um modelo de unidade de observação de policultivos adaptada às condições de agricultores familiares no território do Alto Rio Pardo-MG. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais: anais. São Luís, MA: UEMA: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 70, n. 1, p. 50-55, Mar. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, J. R.; BUSTAMANTE, P. G.; VILELA, M. de F.; SANO, S. M.; CAVECHIA, L. A.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. L. P.; OLIVEIRA, W. L. DE; BRAGA, L. M.; FRANZ, C. A. B.; MACHADO, C. T. de T.; FERNANDES, S. G. Um olhar sobre a relação "geraizeiros" e pesquisadores formais na busca de alternativas de uso sustentável dos recursos naturais no norte do estado de Minas Gerais, Brasil. Ateliê Geográfico, Goiânia, v. 5, n. 14, p. 169-191, ago. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, J. R.; BUSTAMANTE, P. G.; CAVECHIA, L. A.; SANO, S. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. L. P.; OLIVEIRA, W. L. DE; BRAGA, L. M.; FRANZ, C. A. B.; VILELA, M. de F.; MACHADO, C. T. de T.; FERNANDES, S. G. Um olhar sobre a relação “geraizeiros” e pesquisadores formais na busca de alternativas de uso sustentável dos recusos naturais em comunidades no norte de minas gerais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SABERES TRADICIONAIS, BIODIVERSIDADE, BIOTECNOLOGIA E DINÂMICAS TERRITORIAIS, 2010, Goiânia. Anais... Goiânia: UFG, 2010. 1 CD-ROM. SINBIOTEK.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. M. de; RINGELBERG, J. J.; GROSS, E.; Koenen, E. J. M.; CARDOSO, D.; AMETSITSI, G. K. P.; AKOMATEY, J.; MALUKM M.; NISHA, T.; GEHLOT, H. S.; WRIGHT, K. W.; TEAUMROONG, N.; SONGWATTANA, P.; LIMA, H. C. de; PRIN, Y.; ZARTMAN, C. E.; SPRENT, J. I.; ARDLEY, J.; HUGHES, C. E.; JAMES, E. K. The innovation of the symbiosome has enhanced theevolutionary stability of nitrogen fixation in legumes. New Phytologist, v. 235, p. 2365-2377, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B.; VILELA, M. de F.; LIMA, H. C. de; SANO, S. M.; MEDEIROS, M. B. de; CARRARA, A. A.; BUSTAMANTE, P. G.; MACHADO, C. T. de T.; CAVECHIA, L. A.; FERNANDES, S. G.; LIMA, V. V. F. de. Planejamento participativo de projeto de pesquisa em comunidades de agricultores familiares, no norte de Minas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional